¿ Contraseña olvidada ?
Registro
Identificación
Su nombre de usuario
Su contraseña
Recordar
Conexión
Waiting
Cree su cuenta y tenga acceso ilimitado a todos los sitios de Enelye.
Su apodo debe tener al menos 4 caracteres de longitud y, por supuesto, no debe ser tomado ya.
Su nombre de usuario
Su contraseña debe tener al menos 6 caracteres de longitud.
Su contraseña
Confirmación
Su dirección de correo electrónico es muy importante, por ejemplo, le permitirá encontrar su contraseña en caso de pérdida.
NUNCA se venderá ni se entregará a nadie.
Su dirección de correo electrónico
Confirmación
He leído y acepto las condiciones generales de uso del sitio
Confirmar mi registro
¿ Contraseña olvidada ?
No hay problema, creamos otro para usted, lo recibe por correo electrónico (verifique su correo no deseado) y solo tiene que personalizarlo directamente en su cuenta Enelye.
Usuario o correo
Restablecer mi contraseña
Geneworld.net
Ciertas funcionalidades de sitios son reservados para el miembro Enelye.
Con el fin de sacar provecho plenamente de éste no vacile en crear una cuenta ¡ es gratuito y rápido !
AcogidaGenéricosManga / AnimasSalidasColeccionesDibujos / FiccionesCultura de asiaTiendasBúsqueda Búsqueda

¡ SIGA A GENEWORLD !

Sobre FacebookSobre Facebook
Suivre Geneworld sur Facebook
Sobre TwitterSobre Twitter
Geneworld.net>Recetas asiáticas>Dashi (Bouillon)

DASHI (BOUILLON)

Dashi (Bouillon)
Le Dashi est un des bouillons de base qui sont fondamentaux dans la cuisine japonaise. Le Dashi est la base, par exemple, de la soupe miso ou du bouillon pour les nouilles japonaises.

Ingrédients :
Pour 80 cl de bouillon :
80 cl d'eau
25 g d'algues (konbu)
25 g de bonites séchées (katsuobushi)


Préparation :
1 - Placer le konbu dans une casserole (dimension moyenne), et ajoutez 80 cl d'eau froide.

2 - Laisser reposer pendant 10 minutes.


Cuisson :
1 - Placer la casserole à feu doux et amenez progressivement à ébullition.

2 - Retirer le konbu juste avant l'ébullition (attention à ne pas vous bruler !)

3 - Ajouter immédiatement le katsuobushi et amener rapidement à ébullition. Laissez frémir quelques secondes.

4 - Retirer la casserole du feu puis laisser reposer 1 minute. Le katsuobushi doit se déposer sur le fond.

5 - Verser le bouillon dans un bol en le passant sur une serviette (propre de préférence.)

Voilà votre DASHI est prêt !

COMUNIDAD

Complejidad :
1.86/51.86/51.86/51.86/51.86/5
Evaluación :
3.00/53.00/53.00/53.00/53.00/5

GOODIES GENEWORLD

Débardeur fines bretelles - Hauru
Débardeur fines bretelles - Hauru
Mostrar todas las noticias de Enelye
Acceder a los foros de discusión de Enelye
Compra tus mangas y cómics en Manga Center

TOY CENTER

Compra tus Pokemon Escarlata y Púrpura Brecha Paradojica en Toy Center

LAS BÚSQUEDAS MÁS POPULARES

  Le petit nicolas    Mes parrains sont magiques    Fairy tail    Kiki, entregas a domicilio    Les triplés    Les animaniacs    Minifée    Chi - une vie de chat    Wagamama fairy mirumo de pon !    Boku no pico    El osito misha    Mouk    Maya l'abeille    Les contes de la rue broca    Sam le pompier    Le royaume des couleurs    Les aventures du marsupilami    Okiraku ryoushu no tanoshii ryouchi bouei ~seisan-kei majutsu de na mo na kimura wo saikyou no jousai toshi ni~    Ana wa akhi    Onegai my melody    Les aventures de robin des bois    Isshun de chiryou shiteita no ni yakudatazu to tsuihousareta tensai chiyushi, yami healer to shite tanoshiku ikiru    Bible black : la noche de walpurgis    Countdown conjoined !    Naruto shippuden    La maison de mickey    Mirmo zibang !    Hello kitty    Petit ours brun    Cat's eye    Minus et cortex    Le bus magique    Grabouillon    Shin angel    Galactik football    Simsala grimm    Beyblade burst    Angela anaconda    Albert, le 5ème mousquetaire    Dschungelbuch - mowgli und seine freunde  
Geneworld.es Geneworld.fr Geneworld.net - Fighting cards - Mangavortex - Anoukis Shop - Pavillon Noir
Sitio miembro de la red Enelye - Copyright © 2004-2025, Anoukis Multimedia