¿ Contraseña olvidada ?
Registro
Identificación
Su nombre de usuario
Su contraseña
Recordar
Conexión
Waiting
Cree su cuenta y tenga acceso ilimitado a todos los sitios de Enelye.
Su apodo debe tener al menos 4 caracteres de longitud y, por supuesto, no debe ser tomado ya.
Su nombre de usuario
Su contraseña debe tener al menos 6 caracteres de longitud.
Su contraseña
Confirmación
Su dirección de correo electrónico es muy importante, por ejemplo, le permitirá encontrar su contraseña en caso de pérdida.
NUNCA se venderá ni se entregará a nadie.
Su dirección de correo electrónico
Confirmación
He leído y acepto las condiciones generales de uso del sitio
Confirmar mi registro
¿ Contraseña olvidada ?
No hay problema, creamos otro para usted, lo recibe por correo electrónico (verifique su correo no deseado) y solo tiene que personalizarlo directamente en su cuenta Enelye.
Usuario o correo
Restablecer mi contraseña
Geneworld.net
Ciertas funcionalidades de sitios son reservados para el miembro Enelye.
Con el fin de sacar provecho plenamente de éste no vacile en crear una cuenta ¡ es gratuito y rápido !
AcogidaGenéricosManga / AnimasSalidasColeccionesDibujos / FiccionesCultura de asiaTiendasBúsqueda Búsqueda

¡ SIGA A GENEWORLD !

Sobre FacebookSobre Facebook
Suivre Geneworld sur Facebook
Sobre TwitterSobre Twitter

NOUILLES AUX LÉGUMES DE NAGASAKI

Nouilles aux légumes de Nagasaki
Ingrédients :
- 10 g de Shiitaké (champignons « oreilles de nuages »)
- 200 g de nouilles au blé entier
- sel
- 300 g d’oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachides
- 1 cuillère à café de gingembre frais rapé
- 2 grosses tomates en morceaux
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cuillère à café de fécule
- 125 ml de fond de volaille
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja japonaise
- 2 cuillères à soupe de sherry
- poivre au moulin
- 1 trait de tabasco (chili mexicain)


Préparation :

1 – Faire tremper les champignons 30 min dans de l’eau tiède. Les couper ensuite en fins morceaux. Faire cuire al dente les nouilles au blé entier dans de l’eau légèrement salée. Couper les oignons nouveaux en fines lanières de 3 cm de large.

2 – Faire chauffer l’huile dans un wok. Y verser les oignons, le sel, le gingembre et les champignons. Faire cuire le tout sans cesser de remuer. Ajouter les morceaux de tomates et la gousse d’ail, et les faire cuire rapidement à l’étuvée. Retirer les légumes.

3 – Mélanger la fécule et le fond de volaille, verser le mélange dans un wok et laisser cuire. Assaisonner la sauce avec de la sauce de soja, du sherry, du poivre et du tabasco. Incorporer les nouilles et les légumes, bien mélanger et réchauffer le tout.
au

COMUNIDAD

Complejidad :
2.00/52.00/52.00/52.00/52.00/5
Evaluación :
3.50/53.50/53.50/53.50/53.50/5

GOODIES GENEWORLD

Coque iPhone 4/4s - Mononoke
Coque iPhone 4/4s - Mononoke
Mostrar todas las noticias de Enelye
Acceder a los foros de discusión de Enelye
Compra tus mangas y cómics en Manga Center

TOY CENTER

Compra tus Pokemon Escarlata y Púrpura Brecha Paradojica en Toy Center

LAS BÚSQUEDAS MÁS POPULARES

  Atomic betty    Chi - une vie de chat    Shin angel    Minifée    Kiki, entregas a domicilio    Les triplés    Caliméro    Power rangers    Maya l'abeille    Kiteretsu    Sam le pompier    Albert, le 5ème mousquetaire    Onegai my melody    Hello kitty    Bakusou kyoudai let's & go    Lady georgie    Mes parrains sont magiques    Galactik football    Les contes de la rue broca    Mouk    La maison de mickey    Les aventures du marsupilami    Grabouillon    Le bus magique    Boku no pico    One piece    Countdown conjoined !    Petit ours brun    Simsala grimm    Minus et cortex    Dennou boukenki webdiver    Beyblade burst    Dschungelbuch - mowgli und seine freunde    Rui, el pequeño cid    Naruto shippuden    Avatar : le dernier maitre de l'air    Bible black : la noche de walpurgis    Angela anaconda    Kangoo juniors    Jake et les pirates du pays imaginaire  
Geneworld.es Geneworld.fr Geneworld.net - Fighting cards - Mangavortex - Anoukis Shop - Pavillon Noir
Sitio miembro de la red Enelye - Copyright © 2004-2024, Anoukis Multimedia